lunedì 21 marzo 2016

MENU’ “GENTILE” DI SABATO 26 (CENA), DOMENICA 27 (PRANZO) E LUNEDI’ 28 (PRANZO) MARZO 2016 eventi in Oltrepò Pavese Pasqua e Pasquetta 2016

MENU’ “GENTILE” DI SABATO 26 (CENA), DOMENICA 27 (PRANZO) E LUNEDI’ 28 (PRANZO) MARZO 2016
Antipasto
Cialda di mandorle, patate alle erbe aromatiche, cavolo rosso marinato e pesto di semi di girasole e rucola (vegano)
Primo
Polenta al forno con crema di porri, salvia e panure aromatica (vegano)

Secondo
Pancakes di carote in salsa stracotta di verdure (vegano)
Dolce
Panna cotta con crema di cioccolato, pere e zucchero di cocco (vegano)
Pane autoprodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 22 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.
N.B. Come per le altre attività dell’associazione anche la degustazione del “menu gentile” è riservata ai soci. Chi non lo fosse, può associarsi versando la quota associativa annuale di 5 euro. Ai neo soci “La cena di Pitagora” offre un pranzo o una cena al prezzo speciale di 17 euro.
Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. E’ possibile preno- tare la cena alle 20 oppure alle 21(l’associazione chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13. ‪#‎vegan‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎vegetariano‬ ‪#‎vegetarian‬ ‪#‎oltrepopavese‬ ‪#‎sanponzo‬ ‪#‎pontenizza‬ ‪#‎lacenadipitagora‬ ‪#‎oltrepòpavese‬

Nessun commento:

Posta un commento