martedì 15 novembre 2016

MENU’“GENTILE” DI SABATO 19 E DOMENICA 20 NOVEMBRE 2016

MENU’“GENTILE” DI SABATO 19 E DOMENICA 20 NOVEMBRE 2016


(venerdì cena solidale per gli animali e le loro famiglie colpite dal sisma che ha fatto tremare il Centro Italia)
Antipasto
Chips di polenta con crema di sedano rapa, zucca e pesto di semi di girasole e castagne (vegano)



Primo
Risotto con riso semintegrale Dellarole, finocchi, timo e anacardi (vegano)
Secondo
Tortilla di patate e salvia con cous cous di cavolfiore e salsina al miso (vegano)
Dolce
Panna cotta con pere Martin Sec allo zafferano (vegano)
Pane autoprodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 22 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.
N.B. Come per le altre attività dell’associazione anche la degustazione del “menu gentile” è riservata ai soci. Chi non lo fosse, può associarsi versando la quota associativa annuale di 5 euro. Ai neo soci “La cena di Pitagora” offre un pranzo o una cena al prezzo speciale di 17 euro.
Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (l’associazione chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.

Nessun commento:

Posta un commento