martedì 5 aprile 2016

La cena di Pitagora aprile 2016

MENU’ “GENTILE” DI VENERDI’ 8, SABATO 9 E DOMENICA 10 APRILE 2016 
 (nel mese di aprile La cena di Pitagora sarà aperta nei giorni di venerdì, sabato sera e domenica a pranzo e cena)
Antipasto
Hummus di carote con insalata di porri arrostiti e frolle salate di farina di mais (vegano)
Primo
Risotto di riso semintegrale Dellarole con salvia, lemongrass e burro di mandorle (vegano)
Secondo
Bocconcini di verdure in pastella di ceci al curry con salsina agli agretti e foglie di menta fresca (vegano)
Dolce
Torta Margherita con pasticcera alla vaniglia (vegano)
Pane autoprodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 22 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.
N.B. Come per le altre attività dell’associazione anche la degustazione del “menu gentile” è riservata ai soci. Chi non lo fosse, può associarsi versando la quota as- sociativa annuale di 5 euro. Ai neo soci “La cena di Pitagora” offre un pranzo o una cena al prezzo speciale di 17 euro.
Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di pre- notare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. E’ possibile preno- tare la cena alle 20 oppure alle 21(l’associazione chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13. ‪#‎vegan‬ ‪#‎vegetarian‬ ‪#‎vegetariano‬ ‪#‎vegano‬ ‪#‎voghera‬ ‪#‎oltrepopavese‬ ‪#‎oltrepòpavese‬ ‪#‎lacenadipitagora‬ ‪#‎sanponzo‬

Nessun commento:

Posta un commento