Ore 11.00. Apertura della manifestazione. Ingresso gratuito. Per
tutto l'orario di apertura degustazioni presso gli stand delle cantine e
dei produttori locali con servizio ristorazione presso alcuni stand.
Dalle ore 14.00 alle ore 21.00 "A spasso con il Sommelier". Degustazioni guidate itineranti fra gli stand delle aziende vitivinicole in collaborazione con F.I.S.A.R. Pavia.
Dalle ore 15.00 alle ore 16.30 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni".
IL COTECHINO E METODO CLASSICO OLTREPO PAVESE.
IL SALAME DI VARZI E IL MOSCATO DI VOLPARA.
PANCETTA CON LA COTENNA E RIESLING OLTREPO PAVESE.
Degustazioni e abbinamenti particolari cibo/vino a volte provocatorie, forse stravaganti, sicuramente interessanti.
Dalle 17.00 alle ore 18.00 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni" UN VIAGGIO NEL BUIO. Singolare degustazione in cui la vista sarà assolutamente esclusa a cura di O.N.A.V. Pavia.
Ore 18.30 - area spettacoli - COOKING DJ SET. "Cucino e metto vinili...". Show cooking musicale con Don Pasta Gastronomo.
Ore 21.00 - area spettacoli - "OLTRESAPORI" Concorso gastronomico fra cuochi non professionisti. Presenta e conduce Don Pasta. Ti
piace per diletto cucinare per amici e parenti? Metti alla prova le tue
qualità di cuoco - rigorosamente non professionista - partecipando al
Consorso OltreSapori. SCOPRI LE MODALITA' DI ISCRIZIONE
Ore 24.00. Chiusura.
fonte:oltrevini.it
Dalle ore 14.00 alle ore 21.00 "A spasso con il Sommelier". Degustazioni guidate itineranti fra gli stand delle aziende vitivinicole in collaborazione con F.I.S.A.R. Pavia.
Dalle ore 15.00 alle ore 16.30 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni".
IL COTECHINO E METODO CLASSICO OLTREPO PAVESE.
IL SALAME DI VARZI E IL MOSCATO DI VOLPARA.
PANCETTA CON LA COTENNA E RIESLING OLTREPO PAVESE.
Degustazioni e abbinamenti particolari cibo/vino a volte provocatorie, forse stravaganti, sicuramente interessanti.
Ore 18.30 - area spettacoli - COOKING DJ SET. "Cucino e metto vinili...". Show cooking musicale con Don Pasta Gastronomo.
Ore 24.00. Chiusura.
fonte:oltrevini.it
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