Ore 10.00. Apertura della manifestazione. Ingresso gratuito. Per
tutto l'orario di apertura degustazioni presso gli stand delle cantine e
dei produttori locali con servizio ristorazione presso alcuni stand.
Dalle ore 10.30 alle ore 21.30 "A spasso con il Sommelier". Degustazioni guidate itineranti fra gli stand delle aziende vitivinicole in collaborazione con F.I.S.A.R. Pavia.
Dalle ore 11.00 alle ore 14.00 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni".
IL COTECHINO E METODO CLASSICO OLTREPO PAVESE.
IL SALAME DI VARZI E IL MOSCATO DI VOLPARA.
RISO "ROSA"... VINO ROSE'".
Degustazioni e abbinamenti particolari cibo/vino a volte provocatorie, forse stravaganti, sicuramente interessanti.
Dalle 14.30 alle ore 16.30 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni" UN VIAGGIO NEL BUIO. Singolare degustazione in cui la vista sarà assolutamente esclusa a cura di O.N.A.V. Pavia.
Ore 18.00 - area spettacoli - IN CUCINA CON CHEF RUBIO. Show cooking con Chef Rubio.
Il noto e dissacrante Chef televisivo interpreterà a suo modo una
ricetta della cucina tipica del territorio ma le sorprese non finisco
qui... DOMENICA 20 SETTEMBRE... WE WANT YOU!
Tutti i fans di Chef Rubio che participeranno domenica 20
settembre ad Oltrevini potranno partecipare all'estrazione di due
fortunati, scelti tra il pubblico, che accompagneranno lo Chef sul palco
nella realizzazione della ricetta. L'estrazione avverrà direttamente
sul palco alle 17.30, prima dello show cooking.
Ore 23.30. Chiusura.
fonte: oltrevini.it
IL COTECHINO E METODO CLASSICO OLTREPO PAVESE.
IL SALAME DI VARZI E IL MOSCATO DI VOLPARA.
RISO "ROSA"... VINO ROSE'".
Degustazioni e abbinamenti particolari cibo/vino a volte provocatorie, forse stravaganti, sicuramente interessanti.
Dalle 14.30 alle ore 16.30 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni" UN VIAGGIO NEL BUIO. Singolare degustazione in cui la vista sarà assolutamente esclusa a cura di O.N.A.V. Pavia.
Ore 23.30. Chiusura.
fonte: oltrevini.it
Nessun commento:
Posta un commento